не лечит

не лечит успокойся и расслабься
как только перемелется в муку
разбей яйцо и венчиком поклацай
пускай своим подавится куку
тупая птица в ходиках уродских
походу наклевалась белены
и март придёт как ослик и а бродский
к венецианской тёще на блины


Рецензии