75

75
Душа к столу торсом обращена...
Спиною от мира отвращена...
Свет пещерный лампой горит...
Каморка свечным салом чадит...
Стены оградой встают на пути...
Взгляду преграду не перейти...
Бессилен мой взор...
Но сильна моя кисть!
Создаст мрак миров яркий эскиз:
Эфирность туманов...
Эпичность боёв...
Спирит летит в дол нездешних краёв...
Поля сражений повергает мой рёв...
Черепа устрашают с крюков колов...
Связаны руки повязкой жгутов...
Ярость сметает острог городов...
Дороги пылью застилают мой взгляд...
Я здесь один и этому рад...


Рецензии