Сердце грусти и тоски

Сердце грусти и тоски,
Живет там, где нет любви;
Сердце ненависти и грусти,
Убивает всех прилюдных...
Сердце, сердце, помоги:
Что за мир отчаянный.
Где же, где же, где же ты,
Тот, кому доверены мы...
Сердце грусти и тоски,
Я не верю и прости;
Живет там, где нет любви:
Ты грусти, грусти, грусти...


Рецензии