Снежное регги

На одной частоте, в полдень и в полночь,
От ноты альфы до ноты омеги,
Качаемся и обнимаем волны,
Нас бросает прибой,
только нам не больно
Мы танцум самое снежное регги.

Зима хватает за горло сутки,
Цвет назревания белого танца,
Цвет - неуловимый рассудком
Дно забытого богом судна,
Держись за якорь.
Нам снова семнадцать.

Нет причин помнить того что не будет.
Нет причины хоть что-то помнить.
Мы гладкие волны
и больше не люди.
Начнём с конца.
Начало забудем.
Ничтожны мы,
но при этом огромны.

Книга неба на берег выплеснута,
Светится тайна - белым с отливом,
Мысли о смысле сегодня бессмысленны,
Мы к лику танцующих регги причисленны,-
Во всех зеркалах априори красивы.

Как фестивали и фейерверки,
В любви воистину виртуозны.
Пой снежное регги для человека,
Регги для любимого человека.
Сейчас пой.
Не жди когда будет поздно.

081219


Рецензии