Признание

«Крылья слабые разверни, душа,
Чтоб дожить мне век, больше не греша»
(Элина Маркова-Новгородцева)

Полагаю душу в покаянии
Я к Твоим ногам, Всевышний Бог!
Нет для Духа Божья расстояния,
Нет того, кто мне б ещё помог....

Я давно устала не от радости,
От своих печалей и тревог.
На земле мне высшею наградою –
Небеса, где обитает Бог.

Но душе Он посылает Ангелов,
Утешеньем служат их крыла!
Без Него была рабою загнанной,
Окрылилась, как Его нашла!

И теперь к Нему мои признания,
Не ищу спасенья у людей...
Прихожу с молитвой покаяния,
Чтоб коснулся Бог души моей.

Дал любовь и веру, и прощение,
В дух вселил незыблемый Закон.
Даровал слепым глазам прозрение,
Чтобы знать – спасает только Он!


Рецензии