Вновь весна, душе отрада

Вновь весна, душе отрада-
В сердце рай, ни дать, ни взять,
Где б своим ни кинул взглядом-
Всюду Божья благодать.

Всюду благость мирозданья,
Слух ласкает пенье птиц,
Оттого ль в душе желанье-
Пред Творцом склониться ниц.


Рецензии