Сандалики

С грузом прожитых лет ты пришёл ко мне в своих сандаликах...сандали все стёрты , пальцы ног выступают наружу , пятки стоптаны вкровь. Но они твои . И выкинуть жалко и носить ты их больше не можешь ! Пришло время их снять и войти в Мир босиком - на полном доверии . Ведь уже не страшно наступить на  гвоздь , порезаться  о стекло , испачкаться в грязи . Ты уже так много раз это проходил , находясь в своих сандаликах . Но пришло время их снять . Они будто сами спадают уже с тебя , они не по размеру , не по статусу . Ты их поставь у порога своего старого дома . Пусть они стоят , напоминая тебе о твоём прошлом опыте . И в новый Мир ....босиком ....бегом ....и с песнями !!!!! Раздвинь руки в стороны ! Почувствуй освобождение от старых вросших сандалей. Они тебе больше не понадобятся . Ты босиком покоришь все новые дороги ! Ведь стопы теперь стальные !


Рецензии