Гололед

То снег идет, то дождь—
Гололед, гололед, гололед...
Не держу руки в карманах,
Чтобы удержать баланс.
Иду не прямо и важно,
А, словно минёр....
Все лица— анфас.

Экспрессия чувств....
Адреналин....
Статус в обществе неприменим.
Сквозное желание— не упасть!
Ну, а если упала,
То красиво!
Чтобы не ругать
Картину мира.


Рецензии