Проходит день, приходит пустота...

Проходит день, приходит пустота,
Безликая, гнетущая, слепая, неживая,
Ее заполнить невозможно, тратишь время зря,
Ты тонешь в ней, ты исчезаешь, умираешь...

Немного странно оказаться там,
Где жизнь теряет всякий смысл,
Ты разбираешь время по частям,как хлам
Твой мир разорван, смят и выкинут, без мыслей

С одной лишь идеальной пустотой внутри,
Зажатый в четких гранях мышеловки,
Ты снова проклинаешь свою жизнь,уловки-
Бесполезны, будет новый день, в нем ты-
 
Наедине с безмолвной пустотой,
Которую заполнить чем-то невозможно.
А может быть- наедине с собой?
Смотри- все самое простое скрыто в сложном...


Рецензии