Пробежка

«Не на фотках уметь хорошо бы
удалять, а на самом деле —
инструментами фотошопа
поперечные складки на теле!» —
овощной свой отринув ужин,
причитал я, несясь трусцой
босиком по осенним лужам
в супермаркет за колбасой.

2019


Рецензии