Руки в небо

Руки в небо до облаков,
Вот чуть-чуть и почти дотянешься
Где,вдыхаешь с пристрастием свежесть ветров,
Не совсем разделенной любовью измаешься
Если что то познать,
Это "что то", так тянет бежать,
И уже не по кромке лесов,что у неба
Где в ладонях расспахнутых резко так сжать,
То что было на миг лишь дано
Что душа, так хотела...
Чтобы сердце сдержать
Ведь к тебе б сорвалость же наивное
А за ним не могу:  не лететь,не ползти, не бежать
Остаюсь я по воле своей,там где песнь у лесов соловьинная
А тебя( не проси),лишь манить,звать беззвучно ...и ждать.


Рецензии