Театр теней

Зимний город, спят кварталы,
Утонувшие во тьме.
Фонари, как театралы,
Представляют аниме-

Видишь фей? Они летают,
Охраняют,  стерегут-
Город древний освещают,
И в театр тебя ведут.

Потихоньку гаснут рампы,
Сцены тёплые круги,
В мягко тающем ансамбле
Силуэтов дорогих...

Зимний город. Спят кварталы.
Час театров и теней...
Подворотней театралы
Правят Вологдой моей.
Т.Лёвкина
07.12.2019


Рецензии