С рождением, Алиса Бруновна Фрейндлих!!!

"Роман служебный"?! Нет , ..скорее личный ...
Всегда мы помним и её смешную "мымру" ...
И "королевы Франции" величье ,
Десятки образов до ныне дарит миру .

Смешно сказать , .. при росте в "метр с кепкой",
На театральной сцене стать всех выше !
Дух времени в Алисе очень крепкий ,
Талант актрисы в ней заложен СВЫШЕ .
—------
У ЖЕНЩИН НЕ БЫВАЕТ ЮБИЛЕЕВ ,
ПОСКОЛЬКУ ИМ НЕ БОЛЬШЕ ТРИДЦАТИ ...
ОНИ ДО ДВАДЦАТИ ЛИШЬ ТОЛЬКО ЗРЕЮТ ,
ЧТОБЫ ЗАТЕМ ВСЮ ЖИЗНЬ ЦВЕСТИ , ЦВЕСТИ !!!

P.S.
Добра и счастья трепетной актрисе ,
С таким волшебным именем ...АЛИСА !!!

8.12.19.


Рецензии