Люблю и, кажется, март

Люблю мышей, люблю и кошек,
Люблю тираннозавра рекс,
Люблю, когда долдонит в окна
Любимый дождь со знаком «нет»
Люблю грибы под снегопадом,
Люблю дождинки на столе,
Люблю пройтись дождливым садом,
И нюхать розу в декабре
На свежем воздухе и ветре,
Смотреть, как вянет красота,
Люблю летящий в бесконечность,
Последний запах в никуда
И «никуда» люблю, и «незачем» и
И «навсегда» зачем-то завтра
Сегодня завтрашний усталый солнца луч
Блеснул смущённо в донышке стакана,
Поймал зайчонка… оп-на и, фьють!
Людей люблю, пожалуй, тоже,
Хотя нас много разных есть,

Но эти каверзные строфы закончить не дано мне!
Что за жесть…


Рецензии