Счастье нельзя купить...

Я хочу купить немного,
То, что нам Господь не дал -
Счастья, самого простого,
То, что в жизни капитал.

Я хочу купить. В продаже
Это ходовой товар,
Нет его , простите, даже,
Там, где Фима торговал.

Нет его нигде на свете,
Прочесал весь Интернет.
На словах вы мне поверьте -
Счастья не было - и нет!


© Copyright: Ю Рэк, 2019
Свидетельство о публикации №119120807565


Рецензии