Поэту Евгению Красько

Он так божественно прекрасный.
Твоих стихов високий слог.
Забыть,что я была несчастной,
В одно мгновение помог.

Твои стихи я с наслажденьем,
Как чашу полную вина,
С каким-то диким нетерпеньем
Вмиг выпиваю всю до дна.

И мир становится прекрасным,
Я чувствую твоё плечо,
И жизнь проходит не напрасно,
Как прежде даль меня влечёт.

В душе я снова молодая,
Парю над миром, как во сне.
Свободы жажду утоляю,
Но не напиться ею мне.

Ты к таинству души причастен,
Когда слагаешь новый стих.
Ведь труд поэта так прекрасен –
Ты тайны мудрости постиг.


Рецензия на «Поэту Евгению Красько» (Вера Кириченко)

Каждый из поэтов захочет отнести слова Вашего стиха на свой счет. Дай Бог, что бы это было обосновано! Сегодня я поместил стих о творчестве (По ямбам и хореям). Шутливый, правда. Почитайте, если захотите.
С теплом, Володя.

Владимир Белявский

 добавить замечания
Здравствуйте,Володя! Для Вас лично я скажу:
Ранимая душа поэта,
Ему присуща доброта-
Вновь дарит щедро лучик света
Его певучая строка.
С благодарностью за визит В.П.

Вера Кириченко 


Рецензии
Спасибо дорогая Вера Павловна, за оценку моего скромного творчества.

Евгений Красько   08.12.2019 18:15     Заявить о нарушении
Я чувствую, что ты наделен талантом поэтически воспринимать окружающий мир. А этому не научишься. Это - или есть, или нет. С теплом Вера

Вера Кириченко   08.12.2019 21:34   Заявить о нарушении
Знать бы...

Евгений Красько   06.02.2022 18:22   Заявить о нарушении