Не вовремя встретились

Мы с тобой не вовремя встретились
и теперь все краски мира обесцветились.
Сидим на разных концах ночного города,
Зарывшись глубоко в плед от холода.

А может от кого-то с тобою мы прячемся,
Делая вид, что мы тут просто дурачимся.
А могли быть с тобой неразлучны мы,
Как два маленьких неразлучника.

А может и правда всё к лучшему это
И нашему фильму не хватало сюжета.
Идёт время...и кадры теряются..
Всё же не вовремя мы встретились кажется..


Рецензии