Молодец, уважаемая Татьяна Грабежёва!

Рецензия на «Пора любви, пора разлуки» (Грабежева Татьяна)

«Пора любви, пора разлуки»!..
Не будем мы пока спешить:
Пусть подрастают наши внуки,
Крепка связующая нить!

С Уважением! Творческих удач!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2019 11:38

***

Рецензия на «Твоя ласковость» (Грабежева Татьяна)

 "Блеском глаз и сединою"
Покоряешь ты меня:
Хорошо вдвоём с тобою,
Как от жаркого огня!

Десять баллов и моё почтение, Танечка!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2019 11:34

***

Рецензия на «Город улыбчиво-нежный» (Грабежева Татьяна)

 "Город улыбчиво - нежный",
Снова в объятьях твоих,
И напишу непременно
 Я про тебя добрый стих!

Классно, уважаемая Поэтесса!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2019 11:31   

***

Рецензия на «В садах, где осень золотая» (Грабежева Татьяна)

 "В садах, где осень золотая",
Гуляем снова мы с тобой,
Печали снова я не знаю:
Всем неприятностям - отбой!

Молодчина, Танечка!
С Почтением!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2019 11:27   

***

Рецензия на «Люблю зимы морозный шёпот» (Грабежева Татьяна)

Стихи отличные, Татьяна,
Сомнений абсолютно нет!..
Отвечу позже, или рано:
Опять подводит Интернет!

С Уважением! Я!

Георгий Сергеевич Тюрин   05.12.2019 11:24 


Рецензии
Здравствуйте, Георгий!

Ваши экспромты всегда очень ярко переливаются.

С уважением, Татьяна.

Грабежева Татьяна   25.12.2019 17:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.