Кого поймёшь своим умом

Говорят если вернутся назад
Не будет удачи дороги не будет
Я скажу это просто примета
Я не верю в приметы я верю в тебя
Ты не веришь в приметы веришь в любовь
Любовь придёт только тогда когда поймешь своим умом
Припев когда поймешь своим умом
       Когда поймёшь своим  умом
У тебя в квартире на стене
Рядом со старыми чесами весит
Зеркало и ты сегодня разозлился и зеркало разбилась теперь
Говорят жди не удачи
Говорят не удача будет приследовать тебя до конца.
А я просто смеюсь на этим
Смеюсь и думаю когда?
Припев когда поймёшь своим умом
       Когда поймёшь своим умом
      Когда поймёшь своим умом.


Рецензии