Поле чудес

Добрый день,
Привет читатель,
Здравствуйте друзья!
О сетях, о социальных
Расскажу вам я.
Вот возьму ютуб
К примеру,
Или инстаграм.
Где парнишки
Лайки ставят
Пухленьким губам.
Я скажу что эти губы,
Ими не назвать.
И из уст выходят звуки,
Что не разобрать.
Я по долгу превращаю,
Их почти в слова.
Вспомнил я про это дело,
Кругом голова.
Или мы возьмём к примеру,
Тренинг МСС.
Что-бы вас сделать богаче,
Нужен сей процесс.
Девушка или парнишка
Улыбаясь вам,
За час времени расскажут,
Что ты знал и сам.
Что на свете существуют,
Гречка и рожки,
Телевизор, телефон
Ну и бигуди.
И когда сидишь
В сортире то
Фейсбук с тобой,
Будет тужиться над темой,
Рекламы таргетированой.
Или где бумагу зева, нужно Покупать.
Что-бы было чем
По мягче жопу вытирать.
Так закончится ваш
Первый тренинг МСС.
На втором расскажет тетя,
Следующий процесс.
Что живёт она давно
Где-то на Перу,
И растит там,
Вместе с мужем
Зверя кенгуру.
Что живёт она красиво,
Страус у них есть.
И секрет тебе раскроет,
Ну почти что весь.
Что же за хороший бизнес,
Этот самый вот.
Что-бы стать богатым пиплом,
Быстрее чем за год!
И иметь как в инстаграм
Миллион друзей.
Надо тете перечислить,
Двадцать тыщ рублей!
И потом беды не зная
Будешь как они,
Петь на лево и на право
Песни сатаны.
Ведь любому человеку,
Так хочется так жить.
И в сосцсетях загорая,
Денежки косить.
Вот немного я про это,
Сейчас вам рассказал.
На себе специально это,
Для смеха проверял.
Так вот выглядит
Вот этот, тренинг МСС.
Что-бы денежки отжать,
Нужен сей процесс!


Рецензии