Человеку нужен человек

Человеку нужен человек
 И важна опора и внимание
И возможность мерить глубину,
 Находясь в потоке мироздания.

Но уносят ужасы меня от себя самой
И от  понятий, что тот темп,
Себе я задала, он в моем развитии- обязателен!!!

Я в работе дома над собой
Начинаю проработку эту
Что сумеет в этом надо мной
Мне открыть те внутренние двери

В том участке мрачного того
Что давно в себя я здесь держала
И боялась этого всего
От себя самой я убегала

Но пришла я в проработку чувств
Значит с многим мне ещё работать
Хотя пока мне не доступно многое из чувств,
Но готова с этим я работать

Я хочу увидеть новую себя
И себя к себе чуть-чуть приблизить!
Главное-не испугаться здесь себя
И себя в себе здесь не возненавидеть!

И пойдет принятие в себе
Себя разной и такой же многогранной
И возможность я дарю себе
Быть к себе немного  адекватной


Рецензии