Закаты октября

Яростный закат - солнце догорает.
Небеса, как ад, красным отливают.
Дальше в синеве новые оттенки:
Яркие лучи прячутся в застенки.

Краток этот миг - село солнце ниже,
Потемнели тут же облака, что ближе.
Формы, очертания смотрятся богато -
Как прекрасны в этом октябре закаты.

8.12.19


Рецензии