Снежинки

Посреди весны нежданно
К нам зима ворвалась вдруг.
И пушистым одеялом
Принакрылось все вокруг.

Все стоит во власти снега,
И деревья, и поля.
Удивленно вдруг притихнув,
Спит замерзшая земля.

Тишина царит в природе,
Люди на зиму ворчат.
Только белые снежинки
В вальсе радостно кружат.

И ложатся на карнизы,
Прикрывая голь земли.
Белоснежные снежинки
Дарят чистоту зимы.


Рецензии