Перипетии жизни...

Человеку так мало надо для счастья,
Но, увы, так много, чтоб это понять.
Сотни тысяч событий, кипят даже страсти.
И свой норов, гордыню не можем унять.
И не можем простить, и поверить не можем,
С мухи часто мы можем сделать слона.
И дурное найти мы способны в хорошем,
Виноваты ведь оба, и он, и она!
Настроения нет, и с ноги не той встала,
Чёрный кот вам дорогу с утра перешёл.
Без причины опять на детей накричала,
Жизнь не в радость совсем,но а в аут, или в фол.
Говорят, чтоб поднять настроение, можешь
Ты себе улыбнуться в зеркало мило.
Ну, а если увидела прыщ ты на коже
Се событие вмиг вас покоя лишило.
И вы вновь расточаете щедро уныние.
Депрессуха во всём, виноваты не вы!
Ну, а женская доля, как горечь полыни,
Спорить будете вы, хоть, увы, не правы!
Ну, а жизнь, не проста, преподносит подарки.
И не даст вам забыть: жить вам здесь и сейчас!
Каждый день- это праздник, пусть будет он жарким!
И не ждать, новый год, нужный день, ну и час.


Рецензии