Жизнь моя с дорогой горной схожа

Жизнь моя с дорогой горной схожа,
Что порой над пропастью ведёт.
Огорчая, радуя, тревожа,
Сложные загадки задаёт.

Много в жизни было огорчений,
Счёт моих потерь достаточно велик,
И по воле жизненных течений,
Упиралась часто я в тупик.

Жизнь идет теперь уже к закату,
И от жизни нечего уж ждать,
Каждому назначат свыше дату,
Чтобы роль последнюю сыграть.
08.12.2019г


Рецензии