Чьи в лесу шишки?

 
 Не испугалась Маша трёх медведей,
 Бывая в зоопарках в городах.
 Попробовала и велосипедом
 Поехать к мишкам, пересилив страх.
 
 В поездке долгой,- в гонке у Рубцова,
 Пейзаж такой же, он цветов набрал.
 В глухих лугах сейчас закон суровый,
 А тёмный бор - охранный арсенал.
 
 Не волки охраняют и не звери,
 Бегущие врагам наперехват.
 Зелёный заповедник биосферный -
 Достался бизнесмену напрокат.
 
 Гласит об этом надпись на фанере.
 Забудьте чей был бор в Эс-Эс-Эс-Эре!
 
 Хозяин, видно, тот ещё волчишка,
 Который в мультике забрал все шишки...
 
 ======================Написал участник №5, для Парада Иллюзий: http://www.stihi.ru/avtor/voobragalovka&book=390#390


Рецензии