Раз, два, три

Раз, два, три - из колеса сансары выходи.
Загляни за край, от яркости не улетай.
Ощути внутри ничто, ты актёр в своём кино.
Найди нужную волну, тебе счастье подарю.
Режиссёром стань теперь и открой любую дверь.
Все пароли уже есть, знаний море, их не счесть.
В лабиринт души шагай и незрячим помогай. (М. К)


Рецензии