***


Мне не надо,
Вашей лести,
Ничего не надо!..
ДАЖЕ И БОГАТЫХ!!!
У меня,
На этом месте,
В СОВЕСТИ,
ПРЕГРАДА!!.
НУЖНОГО ФОРМАТА!!!

Переполнена отравой,
Чаша,..
Подлость губит!..
ЯДОМ ЖИЗНЬ ПОГУБИТ!!!
НЕ МЕНЯЮ ЖИЗНЬ,
НА СКВЕРНОСТЬ,
ДАЙТЕ МНЕ ПОКОЯ!!.
НЕ ЖЕЛАЮ СБОЯ!!!
ОСТАЮСЬ Я ЧЕСТИ,
ВЕРНЫЙ,
РАЗНОГО МЫ СТРОЯ!!.
НЕБОСВОД УСТРОЕН!!!

Оглянуться и
Увидеть,
Может и не нужно!..
КОЛЬ,
ЧТО ЕСТЬ,
БЕЗДУШНО!!!
ВРЕМЯ ТОЧНО,
НЕ ОБИДИТ,
ПРОЖИВАЯ ДРУЖНО!!.
ПОЛЮБИТЬ ОКРУЖНОСТЬ!!!

ЗАВИСТЬ,
ЛОЖЬ
И КУЧА СПЛЕТЕН,
Это не пугает!..
АД ВАС ИСПЫТАЕТ!!!
КОЛЬ ДУШОЮ,
НЕ ЗАМЕЧЕН,
БОГ,
НЕ ПОРУГАЕТ!!.
ЛАСКОЙ ПОВСТРЕЧАЕТ!!!

Радуйся,
Что ты СВОБОДЕН,
ДУХ С ДУШОЙ,
ГОРДИТСЯ!!!
ЧТО ТЫ СМОГ,
СМИРИТЬСЯ!!!
Дьяволу,
Всегда угоден,
ГОСПОДА БОИТСЯ!!!
ПЕРЕШЕЛ ГРАНИЦУ!!!
  07.12.2019 г.
    "ЗУБАРЬ"


Рецензии