Буду ждать всё терпя

Милый, добрый мой человек
Долго, долго тебя я ждала
Ты ушел на войну  навек.
Я любовь свою берегла.

Я к причалу ходила встречать
Санитарные корабли
Я не верила в смерти печать,
Когда раненых с фронта везли

Взглядом, ищущим средь людей
Я надеялась встретить тебя
И не ведала сколько скорбей
Предстоит пережить всё терпя.


Рецензии