Потеря аромата души

Бог создал розу без шипов
Терние выросло попозже
При совершении грехов, чтоб
раны оставлять на коже.
Но аромат цветам оставил
чтобы напоминать о Рае
В подобие сладкой отраве
когда душою мы умираем
то аромат Небес теряем
и плевелами зарастаем,
грех порождает злую смерть
и вводит в суету сует


Рецензии