Ты еще ничего не решил

Ты еще ничего не решил,-
Но уже почему-то решился,
Ход событий уже изменил
И куда-то уже покатился...

Потому что где нет своего,
Вверх идти ты никак не сумеешь...
И решить ты уже не успеешь,-
Не решаешь уже ничего...


Рецензии