Моё время

Жаль, что время моё не пришло,
Но оно, как я знаю, настанет,
И увидят творившие зло,
На кого огрызалась их стая…
Мой удел – не учить дураков,
Пусть от злобы шипят в подворотнях,
От своих избавляюсь оков,
И грехов, набежавших за сотню…
Как избавлюсь, настанет оно,
Время правды и высших свершений,
Его ждёт уже очень давно
Мой пока ещё плачущий гений…


Рецензии
Сергей! Скромненько , и со вкусом.

Любовь Степанова 9   09.12.2019 13:28     Заявить о нарушении
Наверное!))) Спасибо, Любовь!

Сергей Антипов 3   09.12.2019 13:36   Заявить о нарушении