Как свеча

Как свеча, пылающая ярко,
Освещает всё вокруг себя.
От неё не холодно, ни жарко
Просто свет. Вот так-же и мечта.
Всё как прежде, мы живём надеждой
Принимая тяжесть наших дней.
С жизнью, исковерканной безверьем,
Мрачностью и серостью своей.


Рецензии