Зазеркалье

Из зазеркалья вышли обе...
И я, и ты, и мы с тобой.
Скажи вот этой вот особе-
Мир не картинка, он живой.
Ты в отражение глядела,
А зеркало нам выдаст много.
А ты жила, ты как хотела?
Вне зазеркалья вся дорога. #добропожаловатьвжизнь


Рецензии