Феникс

Сил жизненных запас иссяк,
И я молчу, глотая мрак.
Душа, нема и неподвижна,
Лежит на ледяных санях.
О, как теперь ей безразличны
Поля и горы, реки и леса,
Мечтания и чудеса…
Она устала, умерла как будто…
О, не продляйте путь к последнему приюту!
Гроб – короб,
Короб – кров,
Кров – кровь.

Я умерла.
Но я воскресну вновь.


Рецензии