Поздравление

Пусть там, где Вы, там светит солнце
И птицы весело поют.
В глазах всегда сияет счастье,
А в сердце радость и уют.

И Вы всегда царица мира!
Вы – Королева Красоты!
И пусть, к чему Вы прикоснетесь,
Все превращается в цветы.


Рецензии