А ты когда-нибудь любила?

А ты когда-нибудь любила
Всем сердцем, страсти не тая?
От нежности с ума сходила,
Приличия потеряв края ?
А ты когда-нибудь страдала
От одиночества внутри,
Когда взаимности желала,
Прильнув у запертой двери?

А ты когда-нибудь кричала
Без звука, но до хрипоты?
А от разлуки умирала,
Сгорая вмиг от пустоты?
А ты когда-нибудь писала,
О чувствах, что до глубины,
Но отправлять - не отправляла,
Трезвея словно от вины ?

А ты когда-нибудь молила,
Про гордость позабыв и стыд?
А равнодушием губила,
Пылая в пламени обид?
А ты когда-нибудь прощала,
Обман, измену, в спину нож?
А зная правду ты молчала,
В глаза выслушивая ложь?

А ты когда-нибудь летала,
На крыльях даренных судьбой?
Без сожаления забывала
Тех, кто пренебрегал тобой?
Зачем вопросы ставлю эти,
Что обнажат до наготы,
Я позабыв об этикете,
Узнать хочу, жила ли ты?!


Рецензии
Судя по вашему стихотворению, Павел, я жила.Очень близко, понравилось. Счастливой Вам зимы и неиссякаемого вдохновения. С уважением,

Тома Тамарина   09.12.2019 16:35     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Тамара !

Павел Рассохин   09.12.2019 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.