Стих о мухе

Летала себе муха туда – сюда,
Беда не предвещалась, как вдруг удар.
Упала муха на пол, на правый бок,
Подумав напоследок: ведь это ж Бог!
Ведь только он так может, - подумала она,- 
Прикончить неожиданно. Ну ладно бы стена…
Откинула копыта муха на полу,
Не ведая, что Бог тот – мальчуган – шалун.

08.12.2019г


Рецензии