С половиной своей повстречаться

Это сложно, красиво, обманчиво,
Беспокойного сердца гудки,
Но до жути, его же, заманчиво,
Расцветают живые ростки,
Там, где были песчаные замки,
На столе из краплёных нирвана,
И не нужно в какие то  рамки,
Заключать бесконечные планы,
Улетаешь, бежишь за душою,
Не желая с родною расстаться,
Это сложно, красиво с такою,
С половиной своей повстречаться....


Рецензии