неудержимо время мчится, над ним мы не имеем

в золоте аллей... сладко дремлет ветер... стаи журавлей... небеса приветят...
к вееру лучей... прикасались волны... и в делах весь день... до отказа... полный.
шорохи шагов... трав сухих духмяность... и расклад таков... вечер дарит радость...
бриз... кафе... уют... море... звёзды... встреча... и в ночи как воск...  растворился вечер...

а ночь... глазастою пантерой... прогнувшись... раз... два... три... прыжок...
со мной: Любовь... Надежда... Вера... а в небесах... луны рожок.
твой пылкий взгляд... и сердце птицей... коснёшься губ и мёда сласть...
неудержимо... время мчится... над ним... мы... не имеем власть.
с рассветом в небе тают звёзды... устало ночь в туман шагнёт...
и горизонт в зарничках пёстрых... и новый день вперёд зовёт...


Рецензии
прелестно

Марина Лаврова 2   09.12.2019 15:16     Заявить о нарушении