Святоши

Просветлился - удивился сколько тёмного во мне!
Извинился , удалился ...дальше зябнуть в чёрной мгле.
Все святоши, вы забудьте то , что видели вчера.
Сон за сном нам льют всем в уши.
Мы всё съели на УРА!


Рецензии