Зачем тогда нужно было это всё?

Появляясь в твоей жизни,
Я напоминала тебе о себе.
Не понимала я тогда,
Что вовсе не нужна тебе.
Тебе не нужны мои чувства,
У тебя к другой дрожь.
Обидно понимать,
Что моему сердцу, ты врешь.
Надоело мне теперь, писать,
А зачем?
Тебе это не нужно совсем.
У тебя есть рядом, другая,
А я не могу верить тому,
Кто из моей жизни исчезает.


Рецензии