Ты вспоминаешь обо мне...

Ты вспоминаешь обо мне

И я тебя всё вспоминаю.

Как целовались при Луне...

Да вновь любовь - свою ласкаю!

С улыбкой - радостный твой взгляд,

Снежинки мы рукой ловили...

Красив был этот снегопад -

Там были молоды и искренне любили!

Глаза твои весною полюбил -

Цвели цветы - ручей наш горный...

В то время не один, счастливый жил!

Что я мужчина, был этим гордый...

Не клялся и тебе - любовь моя!

В разлуке не вини : судьба такая...

На сердце всё лежит рука твоя -

Вот потому ты мне родная!

Пусть наша Память не умрёт!

Тебя я вновь - всё вспоминаю...

Любовь страдает, где-то ждёт...

Когда ты спишь - тебя и обнимаю! 05.12.2019.


Рецензии