Донбасс

В свободном, гордом,неподвластном.
В ни кем не признанном Донбассе.
Живёт и в бурю и в ненастье
Мечта о мире и о счастье.
Живут и верят что настанет
Тот час, когда снега растают..
И расцветут цветы в садах.
Поспеют хлебные поля.
И ранним утром, на рассвете,
Проснувшись, улыбнутся дети.
А вместо пушек канонады
Услышат птичьи серенады.
Всё оживёт, и мир настанет.
Ни кто в людей стрелять не станет.
И будут радоваться люди...
Но только вечно помнить будут.
Какой ценою это всё досталось.
Героев, что на той войне остались.
Мечта реальность обретёт.
Донбасс воспрянет, расцветёт.


Рецензии