Барбос

Меня с собой куда то нес
Пес по имени Барбос
И нет преград, и нет дорог,
Преодолеть которые бы он не смог.
Какой здоровый был пострел,
Но есть один изъян,
Что никак исправить он не смел.
Хозяин, что шел за псом буквально попятам
В конце прогулки был как будто пьян:
Изорвана одежда, ботинки по шнурки в грязи
Повсюду были одни лишь синяки.
И каждый день, в ночи и по утрам
Шел на прогулку страдалец-Авраам,
Которого по мукам нес
Пес по имени Барбос.


Рецензии