Жаль, что никто ни за что не ответит

Жаль, что никто не за что не ответит!..
Дедов малиновых славят их дети.
Внуки растут, им их ставят в пример:
Будешь таким же как дед, пионер!
Будешь расстреливать, мучать, пытать.
Будешь чужое добро отбирать.
Важно и дедов завет не забыть -
Взять у других и потом поделить!
Лучше с начальником, можно с женой..
Главное, чтоб не пришли за тобой!


Рецензии