Сарказм твой, друже, не уместен

Сарказм твой, друже, не уместен.
Хотя собою интересен.
Но - ты, родимый мой, пойми -
Столь ещё сделать мы должны -
Преображая жизнь свою -
Что твоя помощь - ко двору -
Страны, воистину, святой.
Страны, что истиной простой -
Воскресла из небытия!
И это - Родина твоя!
Моя!
Твоей, моей семьи.
О, как собою хороши!
Поскольку дружба вновь в цене!
Патриотизм - на высоте!
И это тот патриотизм -
С которым, точно, наша жизнь -
Собою стала интересна.
При том - повсюду.
Повсеместно -
Сарказм любовь сменила, вера -
Надеждой той, что не химера -
А генератор тех идей -
Что всех нас делает не злей.
Добрей.
Мудрей - душой родимой.
А это так необходимо -
Для государства, что способно -
Преобразить власть бесподобно. 


Рецензии
будь чуточку добрей,
а также и добрей...

Забава Путяшная   08.12.2019 20:37     Заявить о нарушении
Спустя неделю отвечаю -
Спасибо Вам за все слова.

Успехов!
С уважением -
Александр.

Александр Урванцев   15.12.2019 21:05   Заявить о нарушении