Лишь только Осень улетела...

Лишь только Осень улетела,
Зима холодная пришла,
На ней манто и шапка белая,
Красиво по земле прошла,

Она рассыпала снежинки,
По крыше,по полям...везде,
Развесила повсюду льдинки,
И воду заморозила в реке,

Ну ,что же Зимушка родная,
Добро пожаловать всегда,
Сама того ,не ожидая,
Ты радость людям принесла!

Тебя давно мы ожидали,
Купили санки и коньки,
Мы очень без тебя скучали,
С тобой сыграем мы в снежки!

08.12.2019г


Рецензии