Харту

Мой лучший друг и мой спаситель,
Мой самый верный и родной...
Мой пёс... Меня он не обидет,
Он будет навсегда со мной!

Мы с ним проходим километры
Сквозь время, что дано судьбой,
Не даст пускай мне он совета,
Но смотрит с фразой: я с тобой!

Он не напишет сообщений,
Не позвонит на телефон...
Он будет ждать меня под дверью...
А я с любовью вернусь в дом...

03.08.19


Рецензии