Четвёртое измерение

Уверена- дойдем до совершенства,
В четвертом измерении сможем жить,
Переведем действительность в блаженство,
Мы сможем все разлуки победить.

Все  позабудем горести, печали,
Душа не будет знать преград ,границ,
(Одиночества прогнозы отзвучали,
Нам возвратив  улыбки милых лиц.)

Яцук Т. 13.07.2019г.


Рецензии